+49 (89) 125 999 61 | Spenden

Sumesh Shreekhanda Shrestha, neuer Mikrobiologe TB Labor

Neuer Mikrobiologe in unserem TB-Labor für das GENETUP Projekt gefunden

Sumesh Shreekhanda Shrestha

Wir freuen uns, in der Nachfolge von Bhagwan einen neuen Mikrobiologen für das GENETUP-Projekt gefunden zu haben. Sumesh Shreekhanda Shrestha hat im November die Stelle als Mikrobiologe in unserem TB-Labor angetreten. Er hat im Jahr 2017 den „Master of Science in Clinical Microbiology“ an der Tribhuvan-University in Kathmandu abgeschlossen und danach im medizinischen Labor des Vinayak_Hospitals in Gongabu/Kathmandu gearbeitet. In den letzten Jahren konnte er bei verschiedenen Projekten unter anderem auch im nationalen Tuberkulose Zentrum in Thimi schon reichlich Erfahrungen auf dem Gebiet der Tuberkulose-Diagnostik sammeln. Wir sind froh über die tatkräftige Unterstützung und freuen uns auf viele gemeinsame Projekte.

Tuberkulose is heilbar. Helft uns helfen.

Das KURATORIUM TUBERKULOSE IN DER WELT e.V. hat derzeit ca. 50 Mitglieder.
Wenn Sie Mitglied werden möchten, dann können Sie sich gerne mit dem Sekretariat (Tel 089/125 999 61 oder per Email kuratorium-tb@gmx.de) in Verbindung setzen oder den Mitgliedsantrag ausfüllen und diesen per Fax an das Kuratorium schicken (089/125 999 59).

Ein Mitgliedsbeitrag wird nicht erhoben, die Mitgliedschaft kann jederzeit und ohne Angabe von Gründen wieder gekündigt werden.

Wir freuen uns immer über neue, interessierte Mitglieder.